Saturday, 20 July 2013

Вышивальные новинки

За окном разгар лета, а производители вышивок уже вовсю готовят нас к зимним праздникам. И они абсолютно правы. Для того, чтобы успеть с вышивальными подарками к Рождеству, вышивать нужно начинать уже сейчас (к самом празднику либо все раскупят, либо просто не будет хватать времени). Представляю небольшой обзор новинок, которые производители вышивальных наборов и схем подготовили для нас.

DMC представили коллекцию небольших наборов, которые можно использовать для изготовления открыток. Они вышиваются на Аида 14 и в готовом виде из размер составляет 7.5х7.5 см.



А также в июне вышли три чудесных рождественских набора: Personal Delivery (Аида 16, 20х30 см), Christmas Post (Аида 16, 20х30 см), Toy Shop Window (Аида 16, 20х25 см).

 


Dimensions подготовили для нас елочные игрушки в виде вышивки крестом на пластиковой канве (пластиковая Аида 14, 9.5х11.5 см), набор для вышивания бирок (Аида 14, 10х11.5 см) и чудесны рождественский дизайн Toy Shoppe (Аида 18, 15х15 см).



На самом деле новинок сейчас появляется очень много новинок, но мне бы не хотелось бы грузить вам одним большим сообщением с кучей картинок. В слудузий раз расскажу еще о новых наборах.

6 comments:

  1. Какая прелесть!!
    Сразу так невыносимо захотелось зимы...с ее долгожданными праздниками и долгими вечерами, которые я так люблю проводить за вышивкой.

    ReplyDelete
  2. Как здорово! Шары и бирочки очень порадовали!

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. ВАУ! Personal Delivery и магазин игрушек невероятные!

    ReplyDelete
  5. Ааааааааааааа!!!!! Какие классные!!!!! Хочу все )))))))) Спасибо за радость )

    ReplyDelete
  6. очень круто, облизнулась)))

    ReplyDelete